標題
《童話》猜猜畫畫「畫公仔」得獎名單
類別
童話公告
日期
2012/04/11

內容


各位親愛的童友:
 很高興各位踴躍參加這個活動!不過由於有部份參加者仍未提供畫作或沒有依官方提供的謎底提供畫作關係,導致未能得獎。當中有些畫作更 是大師級別,真的非常可惜!
 以下為「畫公仔」的得獎參加者,公佈名單以得獎者的遊戲角色名稱作準。

「估公仔」將 於2012年4月12日00:00開始,直至2012年4月19日23:59分截止。請密切留意公告消息!


「畫公仔」優秀獎:
 Ruby15&
 小綿糖
 三明
 愛是含忍的
 芒果精灵

 「畫 公仔」參加獎:
 總會來的
 太空星雲
 青出于藍
 sofunfan
 沁嬡
 孫明明
 突襲
 護光花使者
 傲零
 星藍乂絕
 運財大狗狗&
 雪梨白茶&
 乂墜落天使乂
 幸葵乂
 寂寞惡魔
 瘋狂勇者
 
獎 品:
 「畫 公仔」優秀獎:
 強化玻璃軟糖 X 3 (每人)

 「畫 公仔」參加獎:
 屬性調整丸 X 1 (每人)

注意事項:
 1.參加作品將由官方人員負責評審並決定得獎者,參加者不得異議。
 2.參加作品不得包含粗穢語言或淫褻內容,否則將被取消資格。
 3.參加者須擁有參加作品之版權。如作品有違反版權條例,所涉及之法律責任皆由參加者承擔,童話官方概不負責。
 4.參加者須同意將參加作品版權免費提供予童話官方作公開展覽、結集出版及進行其他宣傳和推廣活動。
 5.最後被採用之作品,可能會被官方調整或修改,與原作可能有所不同。
 6.獎品將於2012年4月21日19:00前派發至遊戲角色內。
7.官方保留隨時增修活動條款及內容之權利。如有任何爭議,均以 Alta Multimedia 之解釋及決定為準。