標題
新童話雙週刊第二十三期上市
類別
童話公告
日期
2006-09-28

內容


新童話雙週刊第二十三期將於2006年9月30日(星期六)出版!

童話樂園
童週的編輯部在偶然的機會下看過其他未有獲獎的『一人有一個故事』參賽作品,覺得他們都寫得不錯,若因為得獎名額只有三個而將他們的優異作品埋沒了,那就實在太可惜啦!因此,今期童週特別為大家揀選了兩個未有獲獎但亦寫得不錯的作品,特別安排有此專欄刊登,並送出獎品加以鼓勵。

網絡熱話
世上白目太多,他們特別喜愛四處惹起別人的怒火,上期也說過,那只是其中一部份,今期將會和大家繼續分享以下三個範疇內的討厭人和討厭事。

其他精彩內容
商場探子:商場盛況再現
童話專訪:傳奇的轉生人
童話自由講:那一件童話大事讓你最難忘呢?

新童話雙週刊Vol.023預定2006年9月30日於各大7-11及OK便利店發售,售價港幣十元正。為免向隅,欲購從速!

感謝各位對新童話雙週刊的熱烈支持!

特別公告:新童話雙週刊要說再見了!

感謝各位一直以來對本刊的支持,新童話雙週刊創刊一週年快將來臨嚕!
在興奮地迎接一週年慶典的同時,我們亦都要向廣大讀者宣布,Vol.24將會是最後一期童週了!感謝各位這一年來對童週和童話的不離不棄,讓我們一同成長,一同分享遊戲內的歡樂,在童話中尋找夢想與快樂。
在未來,童週或會以其他不同的出版形式繼續為大家送上,還望各位多多支持!
所有禮品換領、獎品發送後續跟進事宜,將於稍後時間另作詳細公告。